Lasagne mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen

3 CUCINA NOBILE Passierte Tomate
750 ml Béchamelsauce
100 g CUCINA NOBILE Ital. Hartkäse
250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mozzarella
600 g PASTA NOBILE Lasagneblatt
etwas Zucker
etwas SALINENGOLD Salz
etwas Pfeffer
etwas Oregano
300 g Champignon
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL REGIONE CHE VAI Olivenöl
1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter

     

     

 

    Zubereitung   
    Die Passierten Tomaten mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Stabmixer zu einer Sauce mixen.
    Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit dem Hartkäse vermischen.
    Champignons, Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen. Darin zuerst die Zwiebel leicht rösten und dann auch noch die Champignons und die Petersilie mit braten. Nach ca. 3 - 4 Minuten mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Lasagne Backform mit der Butter ausfetten. Danach die Tomatensauce, die Champignons und die Bechamelsauce abwechselnd in die Form füllen und mit Lasagneblätter bedecken. So lange wiederholen,
    bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer dünnen Schicht Tomatensauce und dem Käse abschließen.
    Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Form auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.
    Tipp
    Mit etwas Knoblauch und Balsamicoessig kann man die Tomatensauce noch etwas verfeinern.

      Zubereitungszeit: ca. 65 Minuten